您的位置: 首页  学院新闻

【图】我院承训自治区2014年暑期高中教师历史学科继续教育培训工作圆满完成

发布日期:2014-07-28  

    根据自治区教育厅文件精神和学校安排,历史学院承担了自治区2014年暑期高中教师历史学科继续教育培训任务。来自喀什、吐鲁番、阿克苏、巴州、博州、哈密、和田、克州、塔城、阿勒泰等地区的156名各族高中历史教师参加了此次培训活动。

    此次培训以新课程标准下的高中历史课堂有效教学为主题,以新课程、新理念、新技术和师德教育为重点,以公共课程、学科专业课程、实践活动课程为培训内容,由来自自治区的22名知名教育专家或在高中历史教学有突出成就的专业教师授课。

    为保证培训质量,历史学院成立了高中教师继续教育培训领导小组,由阿巴拜克里·阿布来提院长和首席专家漆志忠副教授进行领导和策划,班主任塔什买买提·阿不都热、赵晓伟和班主任助理叶程对培训学员进行严格管理。

    从7月13日至27日,各学员认真听课,积极参加教学实践,完成了160学时的学习任务。27日下午,学院举行了简短的结业典礼,首席专家漆志忠副教授讲话并为优秀学员颁发证书。28日,由班主任负责,为学员办理离校手续,发放课时证明,我院承训的自治区2014年暑期高中教师历史学科继续教育培训工作圆满完成。

 

历史学院阿巴拜克里·阿布来提院长授课

历史学院继续教育首席专家漆志忠副教授授课

教育科学学院副院长买合甫来提·坎吉教授、博士授课

历史学院拜海提江·乌斯满老师授课

乌鲁木齐市教研中心孙梅老师授课

乌鲁木齐市101中学李远老师授课

乌鲁木齐市成教院杨崇林老师授课

乌鲁木齐市高级中学古丽扎尔老师授课

新疆建设兵团二中陆冲辉老师授课

班主任塔什买买提·阿不都热老师召开维语言班班会

班主任赵晓伟老师召开汉语言班班会

学员报到

学员课堂讨论

学员认真听课

学员参观自治区博物馆

(赵晓伟撰稿  叶程拍摄)