您的位置: 首页  通知公告

关于2017年端午节放假的通知

发布日期:2017-05-24  

 各部门(学院):

2017年端午节即将来临,根据国务院办公厅国办发明电[2016]17号《国务院办公厅2017年部分节假日安排的通知》及自治区人民政府关于端午节放假的通知精神,现将我校2017年端午节放假安排通知如下:

一、2017528日(星期日)、529日(星期一)、530日(星期二,端午节)共三天,放假公休。527日(星期六)上班上课,补星期一单周的课(班),531日起正常上班上课。

二、加强社会治安综合治理工作。各部门(学院)要认真检查本部门(学院)“四防”(防火、防盗、防破坏、防灾害)工作,消除隐患;保卫处要坚持日常巡查与监督,严肃处理校内各类违纪行为。各部门(学院)发现问题要及时报告并做相应处理。各部门(学院)要指定一名领导负责本部门的值班和安全保卫工作,遇到重大问题和紧急突发事件,要在第一时间及时请示报告。

三、节日期间,学校继续坚持查岗制度。请各值班系统526日前将节日期间值班安排(时间、值班人、办公室、电话)分别报送党办、校办、保卫处各1份;请各学院将值班安排报送学生处,由学生处统一上报。